Page Header

Online Submission

e-ISSN: 2503-0345
p-ISSN: 1410-9379

Author Fee

Open Access

Editorial Team

Peer-reviewers

Publication Ethics

Peer-review Process

Focus and Scope

Contact

Indexing

Journal History

 

 

Guideline & Template

Download Guideline & Template

 

 

 

Citation Analysis

Google Scholar

 

User

PENGUNJUNG

Flag Counter

 

View My Stats

Font Size

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 17, No 1 (2016)

Vol 17, No 1 (2016)

Table of Contents

Articles

Kuersetin dari Daun Erythrina poeppigiana (leguminosae)
10.31258/jnat.17.1.1-4
Tati Herlina, Unang Supratman
PDF
1-4
Perubahan Komposisi Kimiawi Produk Yogurt dengan Penambahan Kalsium Karbonat pada Kultur Starter Campuran
10.31258/jnat.17.1.5-12
Agus Safari, Sarah Fahma Ghina, Sadiah Djajasoepena, O. Suprijana ', Ida Indrawati, Saadah D. Rachman, Dian S. Kamara, Safri Ishmayana
PDF
5-12
Pengaruh Pemberian Senyawa Taurin dan Ekstrak Daun Dewa Gynura segetum (Lour) Merr terhadap Eritrosit dan Leukosit Mencit (Mus musculus) yang Diinduksi Benzo[α]Piren
10.31258/jnat.17.1.13-21
Henny Marlinda, Endang Linirin Widiastuti, G. Nugroho Susanto, Sutyarso '
PDF
13-21
Pengaruh Pemberian Taurin terhadap Gambaran Histopatologi Paru Mencit (Mus musculus) yang Diinduksi Karsinogen Benzo(α)Piren secara In Vivo
10.31258/jnat.17.1.22-32
Arini Pradita Roselyn, Endang Linirin Widiastuti, G. Nugroho Susanto, Sutyarso '
PDF
22-32
Pengaruh Ukuran Partikel Arang Sekam Padi Dan Waktu Refluks terhadap Kadar Abudan Daya Serap Karbon Sekam Padi
10.31258/jnat.17.1.33-41
Solihudin Solihudin, Atiek Rostika Noviyanti, Iman Rahayu
PDF
33-41